любовь-зла.. и козлы этим пользуются!

В конце концов влюблюсь в Козла!?
Ведь целый день кручусь средь зла.

Но мой козёл увы не там,
Где я слоняюсь по ночам.
И все мои мечты увы,
       пока не сбыточны они.
Хотя в такой стране живу,
       что скоро "блеять" я начну!

Куда не глянь везде козлы,
А мне не нравятся они.
Пускай копытами стучат
И лбы о стену расшибят.

А верю я, придёт тот час,
Когда я встречу пару глаз,
Рука руки его коснётся
И в сердце чувство разольётся
Взаимной нежности и страсти,
Где нет корысти и боязни :
 - когда-нибудь в один из дней
       понять, что истина сильней...
Любовь так зла, что полюбила всёж КОЗЛА.


Рецензии
очень-очень смешно)))) но в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда)))))

Мария Канепена   22.04.2008 15:44     Заявить о нарушении