Снежное сердце

Среди миллионов людей
Найдешь ты одну меня.
Если останусь – ты не робей –
Жизнь, значит, такова.
Нежность, любовь, доброту
Образ твой в душу принес.
Если уйдешь ты – умру
Среди разрушенных грез.
Если вдруг не суждено
Радость с тобой испытать –
Дрогнуло сердце мое –
Целуешь меня опять.
Если продолжу ответ: мы не расстанемся, нет.
2002 лето


Рецензии