Старый пакостник

Серость, сырость, ссоры, свет,
Твердь, тепло, театр, тело.
Аргументов больше нет.
Резкость, чувства на пределе.
рЫк, рывок, реальность, ночь,
пеЙ усталость, огорчение.
Прогоняю мысли прочь
Ахиллесово стеченье
Колкость, кара, ожиданье,
Одичалость, сон, дурман.
Скрытность, верность, ликованье,
Тонкость, жизненный оскал.
Нить, реальность, вера в чудо,
Истина, любовь,
Крайность, счастье ниоткуда, серость вновь
2002 лето


Рецензии