Кружево

Вязаные мысли связанные несвязные
Грустные четкие вредные разные
Я тебя простила
Я себя запомнила
Что-то изменилось –
Я с тобой помолвлена
Что-то изменилось
Сердце застучало
А казалось ведь навеки замолчало
Ты меня окликнул, я тебя заметила
Что бы получилось если б не ответила
Что бы получилось если б люди – счастливы
Если б реки – чистые, дети – радостные
Мысли кучей, кручиной, юродивые
Люди ходят с личиной заботливой
Все остановившееся, нетронутое
Было сердце чистое, стало расколотое
И кусочки счастья –
Маленькие, привередливые, -
Я твоей оставляю власти
Я доверилась, я ответила
07,12,07


Рецензии