Зарисовка

Судьба, смешение, обряд.
Ты не поверишь – я не встряну.
Тебя люблю сильней стократ.
А я мелодию оставлю.
Я захлебнусь в твоей любви
Тебя согреет благодарность.
А большего и не проси –
Во мне ни капли не осталось.
10.2007


Рецензии