Не спится

Бессонный мрак, слепой каприз,
Бездонный свет, холодный бриз,
Поющий черт вонзает нож,
Сломав случайно мой девиз.
Летящий дым, разящий блеск
Костей глухой, сварливый треск
И сердца ритм как гротеск
Ко всем чертям……………………………..


Рецензии