Космос 2008

Небесные головоломки
И метафизика сердец
Во мне случаются поломки
Мои мельчайшие обломки
Рассеиваются для потомков
Внутри космических колец
Тетраэдрические схемы.
Трехмерный шепот бытия
В меня разит лучом дилеммы,
Мне снятся наяву проблемы.
Мой разум спрашивает: где мы?
А мне плевать. Здесь ты и я.
И через пальцы на конечность,
На тело льет электроток
Почувствуй – в сердце бьется вечность
В углу закурит человечность
Когда прозрачная беспечность
Тебя утопит. Спи, щенок!


Рецензии