Новый страх

Выводы сделаны
дальше будет больно и правильно
я такая смелая! -

когда отдельная, словно отлитая из мрамора.
стану собственным забвением забытая,
умытая, ухоженная,
_________________ свободо-несущая!..

Теперь я Вне быта и Вне сущего.

Странно делать не то, что хочется, потому как
бесконечный день без теней
ожидания любимого вызывает новый страх.

Это высокая цена за расставание.


Рецензии
Лирика филосовская.
"Ответ на "Новый страх"(В Космосе)"

Фобос   19.01.2008 02:29     Заявить о нарушении
Пожалуй, философская

в Космосе   20.01.2008 00:56   Заявить о нарушении