Былые муки

Уходи, в этом я тебя не веню,
В этом пошлые мысли мои виноваты,
Я хотела сказать тебе тихо "ЛЮБЛЮ",
Строил ты из себя злые гримасы.

Мы расстались, едва повстречавшись,
Я как ангел, как бес ты, молча...
И как будто бы мы увлекавшись,
Разбросали роли крича.

Мы как будто слегка прикасались
К беззаветному пламю любви,
Но огонь наш быстро задуло,
Лишь коснулись осколки зимы.

И буду крайне изредка
О муках вспоминать.
И только, только мыслями
Тебя я обнимать.


Рецензии