Мы в ответе за то, что любим

Мы в ответе за то, что любим

Я люблю свободу и ветер,
И морской прибой на рассвете.
И цветы на полянке зелёной,
И сыпучий песок раскалённый.

Я люблю всегда разное небо,
И росою умытое лето.
И поющее хлебом поле,
И укрытые снегом горы.

А ещё я люблю закаты,
И весеннего грома раскаты.
И радугу в грязных лужах.
Люблю я мороз и стужу.

Люблю я всё на планете.
И звёзды мне ярче светят.
Но помните те, кто светел
За всё это мы в ответе.


Рецензии