Пишет другой мне стихи о любви...

Пишет другой мне стихи о любви.
В них говорит о боли и надежде.
"Не стоит, - отвечаю, - "я одна
Была и остаюсь, как прежде".

Он обещает мне зашиту и опору.
Я говорю, что счастлива одна.
И убеждаю, что не знаю горя.
"Да, знаешь, мне домой пора."

А дома ждут меня мои надежды.
и пустота, и плюшевый медведь.
и нужно будет мне прибраться,
А вечером по плану пореветь.

Другой мне в тайне говорит о снах.
Другой меня зовет родным котёнком.
Другой подарит теплый взгляд.
И вдруг почувствую себя ребёнком.

Другой пойдет со мной по городу гулять.
Мы обойдем - облазим парки, закоулки.
Но, как обычно, ночью буду я одна опять.
С улыбкой вспоминать вечерние прогулки.


Рецензии
Не у одной меня такое)))))

Давыденко Елена   03.11.2009 00:44     Заявить о нарушении
Верно,
С теплом и пониманием,

Виктория Пилипцевич   07.11.2009 22:36   Заявить о нарушении