Прости

Прости, я любила тебя,
До пепла сжигая душу,
Я верила: день без тебя
Пронизан зимней стужей.

Прости, я умела летать,
Спускаясь с мечты на небо,
Я долго пыталась искать,
Все то, чем ты все-таки не был.

Прости, я успела понять:
Любовь – это тоже искусство,
И жизнь забирает у нас
Случайно разбитые чувства.

Прости… это то же «прощай»
Всему, что связало нас летом,
Прости, я теперь ухожу
За теплым весенним рассветом…


Рецензии