И снова перрон

Как только шагнула в вагон,
Состав резко двинулся с места.
Остался в дали уж перрон.
Что ждет впереди? Неизвестно!

И снова перрон, и снова толпа.
Промчалась стрелою неделя.
Нет сил расставаться с тобой навсегда,
Как страшно жестоко к нам время.

Я вспомнила ночи, волненье реки.
Друзей, добрый город, веселье, мечты.
Вдруг сжалось сердечко, заныла душа,
Тоска горькой каплей уста обожгла.


Рецензии