планы на очередной момент

Сколько можно так верить в счастье?!
Просто кто-то опять разбужен...
Вопреки и назло ненастью -
Тёплый дом и горячий ужин...

Дождались, допросились снова -
у зимы ни тепла, ни снега...
Слово каждое больно, ново...
Рану каждую полнит нега.

Развернуться б, расправить крылья,
Кругом белым, как мел объятья...
Только шрамы мечту разрыли,
только в клочья мечтаний платье.

Дальше будет обычной стёжкой,
От вокзала и до вокзала...-
От роддома кривой дорожкой...
Жаль, друзья, без меня - устала.


Рецензии