Пиратская песня

Снова труба зовет нас в поход,
И паруса наполнены ветром.
Лихо помчимся к цели вперед
Вновь капитан команды дает…
Гибнуть в бою нам смертном.

Эй, канониры ядра готовь!
Ну, абордажники, не подведите!
Льется по палубам алая кровь,
Не помолились мы богу вновь…
Раненых выносите!

Мы победили! И сдался враг.
Эй, выкатывай бочки с ромом!
Вьется на гроте пиратский флаг
И не боимся мы тысяч плах,
Что ожидают на дома.
 
И на Тортугу назад придем.
Добычу поровну разделим честно,
А кончатся деньги, в море уйдем,
Где счастье иль смерть мы свою найдем,
В море для нас ведь всегда есть место.


Рецензии