Губа не дура у прокуратуры

Он вышел из воды сухим
Точнее из прокуратуры
И бросил на прощанье им:

- Во сволота, губа не дура...

До нитки гады обобрали
Закрыли дело - хорошо
Трусы и те бы отобрали
Так и пошёл бы голышом

И он пошёл в одних трусах
В одних трусах зато свободный.
А в это время прокурор
Его костюм примерил модный.


Рецензии