О Любви и ненависти

«Любовь», сопровождающаяся ненавистью, больше похожа на тяжелую зависимость и имеет много общего с фанатизмом.

***
Человек, ненавидящий другого человека, никогда не задаст ему вопрос: «Почему?» Потому что он не готов услышать правду.

***
В сердце, где живет ненависть, нет места для истинной Любви.

***
Человек с ненавистью в душе достоин самого глубокого сострадания, потому что он слишком хорошо знает, что такое адские муки.

***
Тот, кто ищет причину своей ненависти в других, заранее обречен на неудачу.


Рецензии
Это и есть творения мыслителя. Молодец!

Марьюшка   21.01.2008 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо! :) с теплом, Лена

Елена Рябчевских   21.01.2008 21:38   Заявить о нарушении