Степке

На ладошку снежинка упала
И растаяла, слишком тепло.
И водичкою-капелькой стала
И внутри у ней стало светло
Удивился малыш, засмеялся
Облизнул он ладошку свою
Поглядел он на маму, прижался
И сказал: «Тебя сильно люблю»


Рецензии
Ай молодца! так глядишь и книжку напишешь!

К-Н К-Н   18.01.2008 23:27     Заявить о нарушении