Мы думаем на всё искоса

Мы любим тех кто нас не стоит.
А кто нас любит, как - подспорье.
Мы верим в чудо, как с похмелья.
Мы тратим грея, тратим время!
Сердца уносим, не робеем...
Мы верим римтмам из защелья!
И прячем искры как занозы.
Мы думаем на всё искоса.


Рецензии