А мне любовь уже не снится...

А мне любовь уже не снится!
Вся жизнь моя, как странный сон.
Наверно, в чувствах есть граница,
Когда есть в жизни только - ОН!

ОН - для меня всегда красивый!
Его глаза и его смех,
И даже, если ОН ревнивый,
Люблю ЕГО я больше всех!

Пусть расстоянье любовь мерит,
Разлука добавляет жар,
А если вспыхнет недоверье,
Зачем тогда нам этот дар?!

Моя любовь уже не птица,
Всегда есть в жизни только - ОН!
Но может быть ещё приснится
Любовный, грешный, страстный сон...

       7.01.2008.


Рецензии
Знаешь, до слез...
Вспомнила свою любовь...эх...
И сны часто снятся...

Юлия Хабарова   30.01.2008 22:59     Заявить о нарушении
Дааа! Эх, мне бы твои годы!Но...С теплом

Надежда Луч   31.01.2008 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.