Крещенское!

Зима.
Мороз.
Луна.
Шапки снега на сарайчиках.
В тёплых избах тишина.
Брат мой спит сейчас, как зайчик.
Только я один не сплю,
На крылечко вышел в валенках.
Ждал от жизни волшебства,
Потому, что был я маленький.

*
Свет луны на волнах белых,
Шапкой снег на крышах скатных.
Я запомнил эту ночь и
Хочу в неё обратно.
Сколько горя было в жизни,
Столько же и счастья было,
Зимней ночи свет волшебный
Долго мне во тьме светил!

**

Это было так давно………
Был отец меня моложе…..
Он теперь в земле сырой,
Да и брат в земле той тоже.
Затаились камыши над притихшею рекою,
Я боюсь пошевелится, так всё тихо и спокойно!

***
То, что счастлив был тогда,
Лишь сегодня я узнаю
От коленочек твоих
До обеда улетаю!!!!:)))))))))
 


Рецензии
Классно. Сижу, перечитываю несколько раз.

Маргарита Алексенко   20.01.2010 20:55     Заявить о нарушении
Похвала самой Маргариты Алексенко многого стоит! Когда на бильярде поиграем?

Сергей Чибисов   21.01.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.