***

Кого-то манит золота блеск,
Кого-то яркость шелков,
А мне милей синева небес
И отсвет дальних костров.

Кому-то милей звон тяжелых монет
И манит трубы громкий зов,
А мне милей, как шумит прибой,
Волну гоня за волной.

Кого-то слава манит за собой,
Кого-то богатства зов,
А мне свобода ценней всего,
А с нею твоя любовь.

Любовь не купить и горой монет,
Не взять самым лучшим мечом.
И все нипочем, когда она есть.
А если нет - все ни при чем.

Свободна любовь – ее не поймать
И в самую лучшую сеть.
Но мы свободны – любить и ждать.
И верить, пока она есть.


Рецензии