Перевариваю мысли

Вот перевариваю мысли…
Дай, Бог, мне их не переврать.
Не смыслю ничего я в жизни,
Не знаю, что с неё и взять.

На всё про всё и рук не хватит,
Не хватит ног и головы.
Жизнь безвозвратно время тратит.
Счета оплачиваем мы.

Обсчитывает каждый случай,
Но за себя самой решать.
Взлетевший ты или падучий -
Бессмысленно переживать.

Проценты быстро набежали,
И подведён почти итог.
Но в сумме всё же не дожали,
У жизни множество дорог...


Рецензии
Отличный стих!
Очень понравился.
Спасибо

Анна Ш-А   01.03.2009 22:37     Заявить о нарушении