Пусто в сигаретной пачке...

Пусто в сигаретной пачке
Я одна… я без тебя иду…
Вновь зима, но я не плачу
Я одна… и не к тебе бреду…
Пусто в сигаретной пачке
Я одна… я без тебя иду…
Даже если очень захочу я
Врядли я к тебе приду...
Пусто в сигаретной пачке,
Я одна… и закурить я не хочу
Повернув направо иль налево
Все равно тебя я не найду…
Пусто в сигаретной пачке
Я одна… но я к тебе хочу…
Пусть душе поверится в удачу
На ладонь твою я зажигалкой попаду…


Рецензии
Прекрасно! Но грустно.

Лёха Тень   19.05.2008 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.