Сволочь

Я маленькая сволочь,
Я маленькая ****ь,
Та, что приходит в полночь,
И исчезает в пять.

Я маленькая стерва,
Которую любя,
Ты задушить хотел бы,
А душила я тебя.

Я маленькая ведьма,
Я твой ночной кошмар.
В меня бы ты влюился,
А потом бы ты пропал.

Я дикая волчица,
Я как голодный зверь.
Не приведи влюбиться
В такую, как я, поверь.

Я маленький анег лицом
С душою страрого черта.
Забудешь со мной покой,
Забудешь со мной добро ты.

Ты знаешь, что я такая,
Но думашь это ложь.
Ты думаешь я исправлюсь,
Коль в жертву себя принесешь?

Я завлеку красотою,
Обманом тебя покорю -
Так за маской порою
Я прячу сущность свою.

Но я одиночка по жизни,
Я лишь играю тобой.
Ты скажешь мне вслед НЕНАВИЖУ,
Когда я повернусь спиной.

И пусть люди скажут сука,
Пусть проклинают вслед.
Всегда такою буду
За столько пережитых бед.

12 ноября 2007


Рецензии