День рожденья!

Кто не знает? -  Нынче праздник,
День рожденья у меня!
Еле за год дождалась я
День рожденьиного дня.

И совсем-совсем большая! -
Взрослой барышне - пять лет.
Приготовить помогу я
Маме праздничный обед.

Помогаю ей убраться -
Все игрушки соберу.
Пёс с котом, а ну не драться! –
Уши больно надеру!

Всех на праздник приглашаю,
И на праздничный обед.
Приходи, и, кот Василий,
Прибегай, и, пёс Кадет.

Будет много - без обманки,
И для вас, и малышей,
И конфеток, и сметанки!
Васька, не тащи мышей...

Все друзья, ко мне спешите, -
Нынче праздник у меня!
Целый год я дожидалась
День рожденьиного дня!

Декабрь 1983 г.Картинка: Phillip Turner - Cat & Dog
http://www.ukcps.co.uk/members/turner_p/pic2.html


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.