Размышления из-за двери...

У меня в кармане - гвоздь
За окном - бушует дождь
Заходи... теперь - ты гость
К чаю торт опять несешь?

У меня в квартире - газ
А за дверью - карабас
Он с тортом стоит уж час
Сказка видно не про нас

У меня в душе - разлад
Проходи - чему ты рад?
Чай с тортом попить зашел?
А без чая бы ушел?

У меня в квартире - Он
На столе из роз бутон
Торт разрезаный стоит
Сердце в срезе то болит

У меня... его пальто
Чай, и торт, и веник роз
И зачем он их принес?
Не открою дверь... не то...


Рецензии
ольга, вы очень красивая

Светлана Крылова   25.01.2008 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, я знаю :-)

Oliga   25.01.2008 22:30   Заявить о нарушении