Волшебная песня

Когда вокруг
Увидишь вдруг
Один лишь серый цвет…
Художник водит кистями уныло…
И тот мирок,
Что так берёг,
Спасти надежды нет –
Нельзя вернуть назад того, что было,
Ты не грусти,
А посмотри на небо…
Прошлое, как птицу отпусти…

И среди ненастных туч
Вдруг пробьется солнца луч,
Все тревоги и сомнения прогонит прочь,
Он раскрасит небеса,
Распахнёт твои глаза,
И поймёшь, что тем художником и был…
Ты сам!

Волшебный миг!
Волшебный сон!
Волшебная страна
Тебе навстречу открывает двери!
В ней есть один простой закон –
Не терпит фальшь она –
Ты здесь получишь то, во что ты веришь!
И ты поверь
Бескрайней сини неба
И шагни в распахнутую дверь!

Видишь, туч на небе нет,
Солнце льёт слепящий свет,
Мир, как радуга, вокруг тебя меняет цвет!
Вновь сияют небеса!
Распахни свои глаза
И увидишь, что волшебник тот и есть…
(Ты сам!)


В твоих ладонях кисть,
Ты сам рисуешь жизнь!
И краски небесам
Ты подбираешь сам!


Рецензии