Почти забыла

Ни слезы не упадет с моих ресниц-
Я забыла о тебе...Почти...
И уже в десятках тысяч лиц
Твоё я не сумею различить.
И хорошо,что время лечит раны,
Но жаль,что очень долго надо ждать.
Когда-нибудь мне перестанет то казаться странным,
Что я отвыкла в темноте тебя искать.


Рецензии