Клин клином

Казалось бы, проще клин клином,
Кружилась, чтоб голова,
Чтоб рядом был тот мужчина.
Кому бесконечно нужна.

Казалось бы, проще забыться,
Уйти раствориться в мечте,
И снова ночами не спиться
Тому, кто так верен тебе…

Казалось, вот она радость,
Держи ее, не упускай,
Доступная нежная сладость,
Казалось вот он твой рай.

Но глупо обманывать душу,
Забвенье - густая отрава.
Я данное слово нарушу…
Любить одного так мечтала.

Казалось бы проще клин клином,
Забыть и уйти без возврата,
Но я не его полюбила,
Так сильно как он когда-то.


Рецензии