Пляж, море, солнце и песок

Пляж, море, солнце и песок
И неба синева.
Налей-ка мне глоток вина
Я выпью все до дна.

Давай заключим мы пари,
Кто раньше доплывет
За эти красные буйки,
Адреналин зовет.

Бросок один, еще чуть-чуть
 Цель совсем близка.
Ты выиграл, не в этом суть.
Теперь оставь меня.

Я к берегу не поплыву
И здесь останусь жить.
Плыви давай, я не держу,
Ты выбрал – не любить.

Пойду на дно, глотая синь
И выбор только мой.
Ты знаешь, мне постыла жизнь,
Раз будешь не со мной.

Ты за руки меня схватил
И потащил зачем?
Меня оставь, ты не любил,
Играл, шутил, жалел.

Упали вместе на песок
И воздух жалит грудь.
Теперь скажи зачем, дружок,
Не дал мне утонуть?

Все аллегория, слова
Придуманные мной,
Но я сейчас почти у дна
И я тону, родной.


Рецензии