пустьмодернизм

ну и пусть пустоту впустить - только в масть
позволять напасть
и напасть отвести с ума
погрузить до поры в туман
или дым ли, и тлен, и прах,
дух на проводе, может, Бах?
вызов сброшен перчаткой вниз
как и жребий ведет карниз
в лучшем случае в лучший мир
в худший мир пустоты квартир
свет погашен. другого - нет
долг погашен и сквозь лорнет
смотрит небо на тонкий наст
брут прощен, Люцифера пасть
ждёт другого, и тот предаст
новый повод предать огню
эту рукопись на корню
загубивши немедля всех
кто умеет прощать на смех
поднимая со дна двора
бог куриный, уже пора?
перед публикой - апельсин
или бисер? всё возместим
возвестим о начале дня
просто проще простить меня


Рецензии