И не могу сказать, что больно

И не могу сказать,
что больно…
Но очень хочется кричать.
Теперь дуэтом,
каждый сольно,
Мы будем помнить
 и молчать.
Молчать о радости
и горе,
Все было,
было и прошло.
Один.
 Одна.
 В своей юдоли.
Смотрю в закрытое окно.
Крещенский вечер
 студит душу,
И дома тихо и темно.
Я говорила,
что не струшу…
Но я же знала,
 врать грешно.
И не могу сказать,
 что больно,
Но стынут слезы,
 не упав.
Судьбе сдаюсь
я добровольно,
Она схватила как удав.
Вздохнуть и выдохнуть
 мне больно,
Сдавили стены мою грудь.
Кому-то весело и вольно,
Мы были.
 Помнишь?
Не забудь!


Рецензии
Вздохнуть и выдохнуть
мне больно,
Когда тебя обидели
невольно,

Спасибо Наташа, немного взгрустнулось
С праздником Вас дорогая
Пусть Будет Всё хорошо
С уважением и теплом
Заходите в гости

Лидия Гржибовская   09.03.2008 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.