не уходи

Не уходи пожалуйста, прошу
Останься рядом, мне так одиноко
Знай, тень ее я к нам не приглашу
Не уходи, пожалуйста, не будь жестока

Я так хочу любить тебя, скажи
Как сделать мне тебя своей судьбою
И в мою руку острый нож вложи
Я отсеку всех, чтоб нас было двое

Я так хочу понять тебя, но ты
Порой бываешь так невыносима
И кажется, закрашены холсты
И воздух здесь пропитан Хиросимой

Я не люблю тебя, скажи мне, я прошу
Я не обижусь, правда, ну пойми же
Я не люблю тебя… вполголоса твержу
Надеясь, что меня ты не услышишь…


Рецензии
круто!
я так, без рецензий..)
очень мне понравилось)

К.

Кенечка   25.07.2008 22:31     Заявить о нарушении
мерси))) пошла ваше читать)))

Возлюбленная Шопена   02.08.2008 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.