Ты подарил мне слёзы и боль...

Стихотворение родилось, как рецензия на стих.
Отдушинки - "С детством прощалась я до рассвета".
http://www.stihi.ru/2007/12/17/869



Ты подарил мне слёзы и боль...
Душу забрал, мечты и грёзы...
Думал, наказана я тобой?!
Наша любовь - не стихи, а проза.

Пусть душа страдает и плачет...
Всё, что с нами произошло,
Забыто! Я стану жить иначе!
Счастье - будет! Горе - ушло!

Короб грустных воспоминаний
Ветер новых странствий унёс!
Лето дарит мне море желаний...
И исполнение сладких грёз!


Рецензии
Скопировал. Любуюсь.
Спасибо!

Ваш Почитатель   05.06.2011 17:04     Заявить о нарушении
А у меня никак руки до пионов не доходят... пока и отцветут!))))

Ковалева Елена   05.06.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.