Здравствуйте!!!

Здравствуйте, братья, поэты-пророки,
Мы крепкими были и будем ещё!
Хоть и нагнула страну паранойя,
Свет истины проступят на скорбях!
Пусть волокут Отчизну на матрас,
Пусть больно ей, больнее не бывает,
Но я люблю ее всем сердцем юным,
Люблю я стон родной земли!
В один определенный час
Придет эпоха новая, вторая!
С крестом придет. И чистая, святая
Излечится. Не веришь, так поверь!
Мы все соратники, мы кровь едина,
И пишем мы ублюдкам приговор.
Любовь остра, как меч,
Сильны мы нашей верой.
Благослови нас Бог на марафон!
И ты, Астафьев, дядя-генерал!

_________________________
составлено из заголовков стихов на авторской странице Стэплера
http://stihi.ru/author.html?kuharenko


Рецензии