Ребёнка где не приласкают

Ребёнка где не приласкают
И не усадят на колени?!
У НАС!!! Его скорей облают,
С рожденья обвиняя в лени!

Где выбросят на улицу,
Учить не собираясь?!
Лишь грязь размажут по лицу,
Своим делам не удивляясь…

Живём опять, как дикари,
И никого не любим!!!
Даже в лучах Святой Зари
Мы чьи-то души губим… 09:10 18.12.07


Рецензии