Помнишь сон в стране тюльпанов

Помнишь сон в стране тюльпанов,
где мы утром на лугу
повстречали двух шаманов,
а они нам ни гу-гу.

Но они работу знают!
Собирая все подряд,
в пламене костра сжигают,
совершая свой обряд.

Мы не знали что субботник,
и ведет за руку май!
Принимай ты нас, работник,
ЗА работу принимай!

18.01.2008


Рецензии
Извини, непонятно. Пусто.

Дерри   16.02.2008 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.