Твоя безликая луна - не я, другая!

Любовь твоя
Кружится птицей
И сизым вороньим крылом
На плечи тихо мне ложится
На белую, помятую постель
И свечи тихо догорая
Рисуют образ твой в огне
Когда ушел ты сердце не оставил
Его слегка лиш отогрев
Унес с собой меня оставив
"Любовь прекрастна и грустна"
Я чьи-то строки повторяю
Твоя безликая луна
Не я - другая!


Рецензии