Бабочка

Целый день словно ночь,
Тишина и настеж окно...
Взлетая пытаясь помочь
Падая, ударялась о дно

Стоя на самом крою
Ожидая от ветра толчка
Вспоминая жизнь свою
Избегала любви, как сачка...

В каждом взмахе крыла – тайна...
В каждом мгновении – тихо...
Летала бесцельно, случайно
Наткнулась на вихрь...

И теперь, есть о чем вспомнить
Стоя на самом краю...
Больше ничем её жизнь не дополнить
Она жила как в Раю...


Рецензии