никому не отдам тебя

я тобою живу!
и ты знаешь!
я тобою дышу!
и ты слышишь!
я тобою жива!
и ты веришь!
без тебя я не я!
понимаешь?
никому не отдам наше счастье!
ты же любишь!
никому не отдам тебя! слышишь?


Рецензии