Я исповедую Любовь

Я исповедую Любовь.
Есть на земле такая вера,
Что держит нас в высоких сферах
И нашу очищает кровь.
И нашу очищает кровь…

Я исповедую Любовь.
Она в окно нам машет веткой
И возрождает нас из пепла,
И жизнь дарует вновь и вновь.
И жизнь дарует вновь и вновь…

Я исповедую Любовь.
Что нас - на радость иль на горе -
В бурлящее выносит море
Без берегов и маяков.
Без берегов и маяков…

Я исповедую Любовь.
Что, мир улыбкой осеняя,
Под флаг один объединяет
И дураков, и мудрецов.
И дураков, и мудрецов…

Я исповедую Любовь.
Ведь за неё идут поэты
На поединок с целым светом,
В грудь принимая сталь клинков.
В грудь принимая сталь клинков…

Я исповедую Любовь.
Кто с ней пожизненно повязан,
Тот неотступно быть обязан
Противовесом подлецов!
Противовесом подлецов…

Я исповедую Любовь…


Рецензии
Я исповедую Любовь!
А без Любви – ведь нет и жизни!
Кто исповедует Любовь,
Тот будет жить и в Вечной жизни!

с теплом

Людмила Чупико   18.03.2008 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Людмила!

Николай Франц   19.03.2008 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.