Кузница жизни

Я вновь попал под молотки.
Как прежде, с двух сторон.
Лелеял райские ростки,
Но не прогнал ворон.

Легко винить во всём меня,
Трепать со вех сторон,
Пинать, стегать и гнать кляня,
Куда везёт Харон.

Для Вас привычен этот путь,
Он Вам давно знаком:
Чужая боль, чужая жуть,
Чужих рыданий ком.

Ну что ж сестрицы и братки.
Хоть я Вам и не Бог.
Но Ваши чудомолотки,
C Ним вытерпеть вновь смог,

Донёс Небесный Камертон,
Принёс его Вам в Дар.
Вам нужен мой истошный стон
Гремящего в тартар?

Ударам Вашим вопреки,
Я выстоял опять,
И не дойдя до той реки,
Поверг напавших вспять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.