что душу терзало...

Я писала, что душу терзало,
Что мой ум волновало всегда,
А судьба моей жизнью играла,
Как играю, быть может, и я.

Только скучно мне, одиноко;
И в душе – хоть шаром покати.
Жизнь течет моя однобоко,
Сердце с болью кричит: «Полюби!»

Да, любить я боюсь, однако
То фортуна играла, шутя.
Не суди прочитавший предвзято,
Ведь такая я не одна.

Все что раньше я написала,
То вдохнула в меня любовь.
Я строку за строкой марала
Страхом, радостью, ужасом вновь.

Ручке милой я доверяла,
Как подруге верной своей.
А страничка не раз страдала
От упавшей слезинки моей.

Много сказано, пережито
Вместе с вами, мои друзья,
Только все до того избито,
Так банальны мои слова,

Что мне стыдно играть словами,
Не умея связать двух слов.
Виновата ль? Решайте сами...
Только нет уже радужных снов.


Рецензии