Несколько порывов души

Любили ли вы когда-нибудь как дитя?

Люблю тебя нежно и чисто,
ничего не прошу я взамен,
Любовь моя - не любовь эгоиста,
и ревность пустая зачем?

Не бойся,что буду я плакать,
не бойся любовь подвести...
Ведь это всё наносное-
правда, полная лжи.

Мода диктует нам слёзы -
бейся об стену, страдай!
В этом и есть смысл прозы:
о смысле любви забывай!

Любовь это радость и счастье!
Так откроем же чувства свои!
Друг другу подарим гостинцы
из самых глубин души.


***

В жизни могу добиться я всего,
лишь любовь мне неподвластна,
Взаимности я не ищу,
ради тебя на всё согласна.
Нет мне покоя ни на Земле,
ни на другой планете,
Есть толко ты, ты - ангел мой,
ценнее всех на свете!


Рецензии
**лишь любовь мне неподвластна,
Взаимности я не ищу,
ради тебя на всё согласна.

Только без рабства

Молочинка!

Счастья и Любви!
Всё обретётся своевременно

Запольский Сергей   25.10.2008 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!)) Уже все нашлось и приобрелось=)))

Мария Лопез   01.12.2008 17:33   Заявить о нарушении