Ты убежала от меня

Припев:
Ты убежала от меня
Не прощаясь ты ушла,
Ты сказала, что нашла,
Ты любовь свою нашла.

Эти мысли в тишине,
О тебе и обо мне,
О дожде и огне,
О весне, о луне.

Я так больше не могу,
Не желаю и врагу,
Ту печаль что у тебя,
О тебе и сквозь меня.

Мы уходим на закат,
МЫ уходим на восход,
Мы не видели дождя
Сотни лет как один год.

То что было не со мной,
Происходит вновь с тобой,
Ты летишь, а я стою,
Ты молчишь, а я пою.

Мы пылинки у огня,
Сквозь меня и сквозь тебя,
Этот жар любви манит,
Я металл, а ты магнит.

Припев:
Ты убежала от меня
Не прощаясь ты ушла,
Ты сказала, что нашла,
Ты любовь свою нашла.

Эти мысли в тишине,
О тебе и обо мне,
О дожде и огне,
О весне, о луне.

С каждым часом боль сильней,
Я всё думаю о ней,
как нам было хорошо,
Я молю тебя(шепчу тебе) ещё.

Но не слышишь ты меня,
Дальше ты день ото дня
Ты прости меня, прошу,
Слышу я в ответ: "Прощу..."

Нам нельзя быть вместе, нет,
Лишь в один конец билет,
Снова я молю прости,
Ты не плачь и не грусти.

Всё что было - только сон,
Пусть останется лишь он,
Я тебя внутри убил,
Я тебя и не любил.

Припев:
Ты убежала от меня
Не прощаясь ты ушла,
Ты сказала, что нашла,
Ты любовь свою нашла.

Эти мысли в тишине,
О тебе и обо мне,
О дожде и огне,
О весне, о луне.


Рецензии
Очень драматическая развязка.

Данис Громов   12.11.2019 23:30     Заявить о нарушении