Прошу прощения!

Прошу помиловать меня!
Прошу заставить моё сердце биться!
Я буду верностью служиться для тебя
И радостью все будет серебриться.

Прошу спасти меня от ада!
Я не могу терпеть его!
Свобода – лучшая награда,
Мечта быть рядом, у него!

Зачем терплю я наказанье?
Длинною в жизнь моей мечты…
Слова мне словно приказанье
Повсюду льются от души.

Прости меня, Господь любимый!
Я праведно начну все дни!
Да, зарекаюсь, но от ныне
По жизни я хочу идти…

Мои глаза вдруг опустились
От этих трабловых деньков
Хочу чтоб все, кто обижал вдруг – опустились…
Туда, где полосы в душе как от коньков.


Рецензии