***

Как тяжело любить, когда взаимности не видишь
Как тяжело простить, когда не знаешь в чем его вина.
А я любить хотела, я любила.
Но только не увидел ты этого светила.
Моя любовь была прекрасна
Чесна чиста, но видимо напрасно
Ведь словно ангел порила в темноте она
Как был прекрасен этот ангел не заметил ты тогда.
Он так любил, страдал и плакал
А ты смотрел, молчал и падал
Все дальше от него.
На землю ты спустился сново
А ангел все летает над тобой
Но для тебя все это ново
Ведь радуешься жизни ты земной.
А ангел так просил и умолял и звал
А ты тихонько его молча убивал!
Нет, ты даже слово не сказал
Все было видно в поведении твоем.
Того люблю ни разу ты мне так не прошептал.
Небрежность слов и невниманье глаз
Все выдало тебя в последний раз.
С тех пор мой ангел обречен
Нет радости в его глазах
Не поднимается и не порит он в облаках
Как тень он следует с тобой в потьмах.
Но почему-то он с тобой, с одним тобой.
Но видимо лишь телом ни душой.
И он все плачет и страдает и зовет
Но кажется любовь в нем больше не живет.


Рецензии