Он

Довольно глаз, довольно знаков
Я понимаю всё без слов
Фото среди помады и лаков
Ты будешь нежный мой улов.

Припев.
Кричи, сегодня можно!
Войди, хочу быстрее!
Ты говоришь, что сложно,
Но будешь понежнее.

Ты молчишь, затаив дыхание,
Ещё не началась наша скачка,
Но чувствую я набухание,
Я буду сегодня (твоя) собачка.

Припев.
Кричи, сегодня можно!
Войди, хочу быстрее!
Ты говоришь, что сложно,
Но будешь понежнее.

Эй, парень, ты что-то не в форме
Всего два раза, это мало милый
Я слышала много о твоём горне,
Но что же стало с твоей силой…

Припев.
Кричи, сегодня можно!
Войди, хочу быстрее!
Ты говоришь, что сложно,
Но будешь понежнее.

Довольно глаз, довольно знаков
Я понимаю всё без слов
Не быть тебе среди помады, лаков
Не будешь нежный мой улов.


Рецензии