мертвых чаек запорошило песком

мертвых чаек запорошило песком,
распластались наши жизни лоскутком

разбегались наши ноги по траве
в назидание пустой людской молве

рассмеялись мы да прокляли молву
на ладонах захотели счесть судьбу

отравило нас звериное чутье
вместо линий проявилось острие

вместо солнца проступили в ночь кресты
под крестами узловатые персты

и обрушилась под веной кожи твердь.
этой ночью мы с тобой закляли смерть


Рецензии